BANDO "VOUCHER DIGITALIZAZZIONE PMI"
Contenuto pagina
BANDO CHIUSO PER RAGGIUNGIMENTO DELLA SOGLIA DELLE RISORSE DISPONIBILI (ART. 3 DEL BANDO).
Il Bando intende finanziare, tramite l’utilizzo di contributi a fondo perduto (voucher), la transizione digitale nelle imprese piemontesi, tenuto conto delle peculiarità e caratteristiche settoriali e dimensionali del tessuto produttivo regionale, anche tramite il sostegno per l'adozione di pratiche e tecnologie digitali avanzate.
Nello specifico, la misura ha l’obiettivo di:
● stimolare la domanda da parte delle imprese piemontesi di prodotti e servizi per il trasferimento di soluzioni tecnologiche e/o realizzare innovazioni tecnologiche e/o implementare modelli di business derivanti dall’applicazione di tecnologie I4.0;
● sviluppare la capacità di collaborazione tra MPMI e tra esse e soggetti altamente qualificati nel campo dell’utilizzo delle tecnologie I4.0, attraverso la realizzazione di progetti mirati all’introduzione di nuovi modelli di business 4.0 e modelli green oriented.
La dotazione finanziaria del presente bando è di 11 milioni di euro, di cui 10 milioni derivanti dalla misura Fesr Priorità I “RSI, competitività e transizione digitale”, Azione I.1ii.2, così come delineata con DGR 717369/2023/XI del 31 luglio 2023, e ulteriore 1 milione di euro da risorse delle Camere di commercio piemontesi, come da delibera di Unioncamere Piemonte n. 27 del 14 luglio 2023, derivanti dall’aumento del 20% del diritto annuale ai sensi dell'art. 18 comma 10 della Legge 580/1993 per il triennio 2023-2025.
Le domande possono essere inviate dalle ore 11:00 del 24 ottobre 2023 fino alle ore 16:00 del 20 febbraio 2024.
Per informazioni di dettaglio e la modulistica, clicca qui.
Per ogni quesito riferito a questo bando, si prega di consultare le FAQ oppure è possibile scrivere direttamente all'indirizzo e-mail dedicato: bandi@pie.camcom.it.
[ inizio pagina ]
Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualità dei contenuti di questa pagina
Non � presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina