Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Asti, 8 agosto 2020
Torna alla versione grafica - home

Presentazione Guida all'etichettatura - 29 novembre 2012



Asti, 8 agosto 2020
Ultimo aggiornamento: 06.12.2012



Vigilanza e Sicurezza dei Prodotti



default image
default image

PRESENTAZIONE GUIDA ALL'ETICHETTATURA - 29 NOVEMBRE 2012

Contenuto pagina

Il 29 novembre 2012 dalle 9,30 alle 14,30 alla Camera di Commercio di Asti si è svolto il seminario in materia di etichettatura dei prodotti alimentari. 
Dopo una serie di interventi finalizzati ad illustrare il quadro generale della materia anche alla luce delle modifiche introdotte dal Regolamento UE 169/2011, gli esperti hanno risposto ai quesiti operativi delle imprese.

Durante il seminario è stata presentata l'edizione 3/12 della Guida "L'etichettatura dei prodotti alimentari - La normativa dell'Unione Europea e nazionale".

E' stato ottenuto l'accreditamento del seminario da parte dell' Ordine degli Avvocati di Asti e da parte dell' Ordine dei Dottori Commercialisti ed Esperti contabili di Asti.

Scarica il programma

Per gentile concessione dei relatori vengono pubblicate le relazioni proiettate nel corso del seminario:

L'esperienza della Camera di commercio di Asti. Silvia Zabaldano - Camera di commercio di Asti

Presentazione Guida: L'etichettatura dei prodotti alimentari. Paola Rebufatti - Lab.chimico Camera di commercio di Torino

Le principali novità sul Regolamento UE 1169/2011 e raffronto tra la normativa nazionale e la normativa UE. Erica Varese - Università degli Studi di Torino

Applicazione normativa e risvolti sanzionatori. Giorgia Andreis, Studio Avvocato Andreis e Associati

L'etichettatura nutrizionale.  Laura Bersani - Lab. chimico Camera di commercio di Torino

Particolari indicazioni in etichetta. Alessandro Bonadonna e Giovanni Peira - Università deli Studi di Torino



 




Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Ufficio di riferimento

Per informazioni rivolgersi a:

SANZIONI

Riferimento Ufficio: AFFARI LEGALI E  GESTIONE RISORSE UMANE
Indirizzo Piazza Medici 8 - 14100 Asti
Telefono 0141.535177/249/269
Fax 0141.535200
E-mail legale@pec.at.camcom.it
Orari Da lunedý a venerdý : 8.30 - 12.30

[ inizio pagina ]