Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Asti, 22 ottobre 2020
Torna alla versione grafica - home

Gli imballaggi dei prodotti alimentari



Asti, 22 ottobre 2020
Ultimo aggiornamento: 02.12.2010



Iniziative ed Eventi



GLI IMBALLAGGI DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Contenuto pagina

La Camera di Commercio di Asti e lo Sportello Europa dell'ALPS Enterprise Europe, in collaborazione con il laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, organizzano il Seminario "Gli imballaggi dei prodotti alimentari - Sicurezza ed aspetti ambientali" che avrÓ luogo

Lunedý 13 dicembre 2010 (h. 14.30 -17.30)  presso la Sala Conferenze della Camera di Commercio di Asti - Palazzo Borello - Piazza Medici 8 - Asti.

Il seminario si propone di illustrare due aspetti di maggiore attualitÓ legati al settore degli imballaggi: la sicurezza alimentare dei materiali e degli oggetti a contatto con gli alimenti (MCA) e gli aspetti ambientali che interessano tutte le tipologie di imballaggio. Ai partecipanti sarÓ inoltre distribuita una guida pratica sull'argomento, pubblicata nell'ambito della Collana "Unione Europea: istruzioni per l'uso".

La partecipazione Ŕ gratuita, fino a esaurimento posti disponibili e previa iscrizione sul web www.promopoint.pie.camcom.it/iniziative, oppure contattando lo Sportello Europa: tel. 848.800.229, e-mail: sportello.europa@at.camcom.it, fax 011 5669238. 

Programma


Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Non ´┐Ż presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina

[ inizio pagina ]