SEMINARIO L' ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Contenuto pagina
“L’etichettatura dei prodotti alimentari”
Lo Sportello Europa della Camera di Commercio di Asti, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino e il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino, organizza il Seminario "L’etichettatura dei prodotti alimentari " che avrà luogo Giovedì 29 novembre 2012 (h. 9.30 -13.00), presso la Sala Conferenze della Camera di Commercio di Asti - Palazzo Borello - Piazza Medici 8 Asti.
Il seminario si propone di fornire una panoramica della legislazione in materia di etichettatura degli alimenti, integrata con l’analisi specifica dell’etichettatura nutrizionale e della normativa applicabile ad alcune particolari categorie di prodotti.
Verrà inoltre presentata e distribuita ai partecipanti la nuova edizione, aggiornata alla luce del Regolamento UE 1169/2011, della guida della collana Unione europea. Istruzioni per l'uso dedicata proprio al tema dell'etichettatura dei prodotti alimentari.
Le Imprese partecipanti potranno richiedere un colloquio personale, a partire dalle h. 14.00 fino alle 18.00, con rappresentanti dello Sportello Etichettatura e Sicurezza alimentare, inviando preventivamente il quesito all’indirizzo e-mail: etichettatura@at.camcom.it entro il 26 novembre.
La partecipazione è gratuita, fino a esaurimento posti disponibili e previa iscrizione sul sito web www.promopoint.pie.camcom.it/iniziative, oppure contattando lo Sportello Europa: tel. 848.800.229, e-mail: sportello.europa@at.camcom.it, fax 011 5669238.
[ inizio pagina ]
Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualità dei contenuti di questa pagina
Non � presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina