Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Asti, 21 novembre 2019
Torna alla versione grafica - home

Guida Etichettatura Prodotti Alimentari e Schede Prodotto 2019



Asti, 21 novembre 2019
Ultimo aggiornamento: 06.06.2019



Vigilanza e Sicurezza dei Prodotti



GUIDA ETICHETTATURA PRODOTTI ALIMENTARI E SCHEDE PRODOTTO 2019

Contenuto pagina

E' online la Guida 2019 per l'Etichettatura dei Prodotti Alimentari, realizzata dallo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino a cui ha contribuito la Camera di Commercio di Asti, insieme alle  Schede prodotto di Prodotti tipici del nostro territorio, quali: Robiola di Roccaverano DOP, Canestrelli, Tajarin.

 



Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Ufficio di riferimento

Per informazioni rivolgersi a:

CONTRATTI TIPO, USI E CONSUETUDINI, MANIFESTAZIONI A PREMIO, SICUREZZA PRODOTTI

Riferimento Ufficio: AFFARI LEGALI E GESTIONE RISORSE UMANE
Indirizzo Piazza Medici 8 - 14100 Asti
Telefono 0141.535269/249/106/177
Fax 0141.535200
E-mail legale@pec.at.camcom.it
Orari Da lunedý a venerdý : 8.30 - 12.30

[ inizio pagina ]