Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Asti, 23 settembre 2020
Torna alla versione grafica - home

Seminario: L'etichettatura dei prodotti alimentari



Asti, 23 settembre 2020
Ultimo aggiornamento: 19.10.2009



Iniziative ed Eventi



SEMINARIO: L'ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Contenuto pagina

La Camera di Commercio di Asti e lo Sportello Europa dell'ALPS Enterprise Europe, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Merceologiche dell'UniversitÓ degli Studi di Torino ed il Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino Network, organizzano il Seminario "L'etichettatura dei prodotti alimentari".

L'incontro Ŕ previsto per lunedý 16 novembre 2009 (h. 14.30 -17.30) presso la Sala Conferenze - Camera di commercio di Asti - p.za Medici 8 - Asti 

La partecipazione Ŕ gratuita, fino a esaurimento posti disponibili e previa iscrizione sul web
www.promopoint.pie.camcom.it/iniziative, oppure contattando lo Sportello Europa: tel. 848.800.229, e-mail: sportello.europa@at.camcom.it, fax 011 5669238.

Programma 



Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Ufficio di riferimento

Per informazioni rivolgersi a:

AMBIENTE

Riferimento Ufficio: INFORMAZIONE E  SVILUPPO ECONOMICO
Indirizzo Piazza Medici 8 - 14100 Asti
Telefono 0141.535244
Fax 0141.535200
E-mail studi@at.camcom.it
Orari Da lunedý a venerdý : 8.30 - 12.30

[ inizio pagina ]