Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Asti, 25 settembre 2017 data
Torna alla versione grafica - home

NovitÓ



Asti, 25 settembre 2017
Ultimo aggiornamento: 21.08.2017



Percorso di navigazione

Strumento

NovitÓ

 

Contenuto della pagina

21.08.2017

COSTRUIRE L'ETICHETTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SEMINARI


Dal prossimo mese di settembre si svolgeranno quattro seminari, organizzati dallo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare della Camera di Commercio di Asti, che cercheranno di fornire alle imprese e ai professionisti del settore gli strumenti necessari per etichettare i prodotti alimentari di diverse filiere produttive:

21/09/2017: CONSERVE, MARMELLATE CONFETTURE

16/10/2017: PRODOTTI LATTIERO CASEARI

16/11/2017: PRODOTTI DA FORNO

30/11/2017: CARNI E PRODOTTI DERIVATI

per INFORMAZIONI